martedì 5 marzo 2013

TORTA SALATA CON MORTADELLA E PATATE

TORTA SALATA CON MORTADELLA E PATATE

Oggi ho pensato di proporvi un piatto un po' primaverile. Con il sole fuori certo non viene voglia di mangiare la polenta che ho preparato la scorsa settimana, quindi pensiamo ad una torta salata che è ottima anche tiepida!

E' una ricetta veloce, che risolve la cena in poco tempo. Non so perchè ma questa settimana il tempo vola e sembra di non aver combinato nulla. Domani se riesco vi proporrò una ricetta un po' più elaborata che ho realizzato nei giorni scorsi.
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate medie
100gr mortadella
100gr emmenthal

Srotolare in uno stampo il rotolo di pasta sfoglia. Lessare le patate medie. Lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fette alte mezzo centimetro. Salarle e peparle. Se non avete troppa fretta non lessatele completamente e finite la cottura saltandole in padella con un po’ di olio. Disporle sopra la pasta sfoglia, continuare con uno strato di mortadella tagliata sottile e uno di emmenthal sempre a fette. Ripiegare i bordi. Infornare a 180° per 25 minuti.  

4 commenti:

  1. Per un'amante delle torte salate come me, questa è da provare sicuramente!!

    RispondiElimina
  2. Pasta sfoglia salva cena!!!! Stupenda! Complimenti

    RispondiElimina
  3. Grazie all'utilizzo della mortadella è proprio una ricetta emiliana =)
    Buona serata!
    Bisu

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...