martedì 19 marzo 2013

TORTA CIOCCOCOCCO

TORTA CIOCCOCOCCO

Buon martedì! La ricetta di oggi è una torta, ideale per la prima colazione ma senza rinunciare alla golosità del cioccolato.


Ingredienti:
65gr farina di cocco
250gr fecola
100gr farina
3 uova
100gr burro
200gr zucchero
Mezzo bicchiere di latte freddo
1 bicchierino di sassolino
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci sciolta in poco latte

Mettere nel robot da cucina le 3 uova e lo zucchero. Fare montare bene il tutto, poi aggiungere il burro, la farina, il latte, la fecola, la farina di cocco, il liquore e per ultimo il lievito (sciolto in un po’ di latte), alternando bene gli ingredienti. Dividere il composto in circa 2 parti e metterne una parte in una teglia. Nell’altra aggiungere il cacao, poi unirla all’altro composto nella teglia. Infornare e cuocere a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...