lunedì 25 marzo 2013

RISOTTO SPECK E SCAMORZA

RISOTTO SPECK E SCAMORZA

Buon lunedì! Dopo un weekend di assenza torno con una nuova ricetta, ma ancora dal sapore invernale purtroppo...qui fa un freddo terribile!


1l brodo
100gr speck
200gr riso
150gr scamorza affumicata
Sale
Pepe


Per prima cosa mettete a scaldare 1 litro di brodo (se non ho quello fresco uso il dado e va benissimo lo stesso!). Mettete in padella lo speck e rosolatelo, aggiungete poi il riso e lasciate tostare per bene. Sfumate ora con un paio di mestoli del brodo già caldo. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo se vedete che si asciuga. Arrivati quasi a fine cottura salate e pepate. Spegnete poi il fuoco e mantecate il vostro risotto aggiungendo la scamorza affumicata tagliata a cubetti. Servite subito!



Nessun commento:

Posta un commento

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...