giovedì 7 marzo 2013

GNOCCHI CON IL SALMONE

GNOCCHI CON IL SALMONE

Buon giovedì! Purtroppo anche oggi vi lascio un piatto veloce, il tempo per fare tutto non è mai abbastanza! Però per la ricetta di oggi ho deciso di rispettare la tradizione e quindi: Giovedì gnocchi!

Però il condimento è particolare, il sugo è a base di salmone. 
400gr gnocchi di patate
50gr salmone affumicato
80gr formaggio spalmabile
Latte q.b
Semi di papavero

Cuocere in acqua salata bollente gli gnocchi di patate. Tagliare a listarelle il salmone affumicato. In una padella sciogliere una noce di burro e rosolare il salmone. Aggiungere poi il formaggio spalmabile (philadelphia, robiola o anche panna da cucina) e lasciare sciogliere aggiungendo un po’ di latte. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla e saltare nel sugo. Aggiungere una manciata di semi di papavero e impiattare. Servire caldi.

2 commenti:

  1. I semi di papavero nella pasta non li avevo mai assaggiati ma vale la pena provare!
    Buona giornata!
    Bisu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. usati senza esagerare danno colore e una nota in più al sugo! :-)

      Elimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...