mercoledì 13 marzo 2013

GIRELLE PANCETTA E EMMENTHAL

GIRELLE PANCETTA E EMMENTHAL

La ricetta di oggi è un'idea "salvacena" o uno stuzzichino veloce da preparare per un aperitivo con gli amici. L'idea del formato l'ho presa dal libro di Giallo zafferano e poi ho iniziato a sbizzarrirmi con il ripieno e a variare anche la pasta con cui sono preparate. Questa è la prima "variante" che ho provato poi pian piano vi mostrerò anche le altre. 


1 rotolo di pasta sfoglia
150gr pancetta a fettine
100gr di emmenthal a fettine


Prendere un rotolo di pasta sfoglia pronta, disporre su di essa la pancetta tagliata sottile e  l’emmenthal tagliato anch’esso molto sottile. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e sigillare il bordo, se necessario potete usare un po’ di acqua e un pennello per chiuderlo meglio. Tagliare delle fette di 2 cm circa e disporle su una placca ricoperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

3 commenti:

  1. Sono degli stuzzichini molto gustosi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a me piacciono tanto! a volte li uso anche in abbinamento a del salume per risolvere la cena velocemente!!

      Elimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...