martedì 5 febbraio 2013

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

Buon pomeriggio! Oggi arrivo che è quasi ora di preparare la cena, quindi vi lascio un'idea. Continuiamo con il tema della zucca che torna in un primo piatto, questa volta è un risotto. Semplice e veloce. La ricette perfetta per questo momento in cui sono immersa nello studio per la sessione invernale. E anche se il tempo è poco è giusto concedersi una coccola culinaria!


1l brodo
200gr riso
1 salsiccia
100gr zucca
Parmigiano e burro per mantecare
Sale e pepe

In una padella ampia rosolare la salsiccia a piccoli pezzi in modo che perda un po’ di grasso.
Versare  il riso e tostarlo bene. Sfumare il brodo, il riso deve risultare coperto. Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Lasciar cucinare il riso mescolando di tanto in tanto e cercando di schiacciare la zucca in modo che il riso prenda colore. Aggiungere del brodo caldo all'occorrenza.
A fine cottura mantecare con un pezzetto di burro e un po’ di parmigiano. Aggiustare di sale e pepe.
Servire caldo




Nessun commento:

Posta un commento

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...