venerdì 22 febbraio 2013

NASELLO AL CARTOCCIO

NASELLO AL CARTOCCIO

Buon venerdì! 
Ecco oggi un piatto di pesce semplice e saporito da accompagnare a patate arrosto o ad una bella insalata fresca. Grazie alla cottura al cartoccio viene mantenuto tutto il sapore del pesce stesso ma viene anche mescolato con gli altri ingredienti. 
Ecco la ricetta per 2 persone.


2 filetti di nasello
Prezzemolo
1 pomodoro
1 manciata di olive verdi
Olio evo
Sale
Pepe

Tagliare 2 fogli di carta alluminio di circa 30cm l’uno. Prendere i filetti di nasello e adagiarli sulla carta alluminio. Bagnare con un filo d’olio, salare e pepare. Aggiungere un paio di foglie di prezzemolo. Tagliare a cubetti il pomodoro e disporlo sui filetti. Tagliare le olive verdi (io ho usato quelle ripiene) a rondelle e disporre anch’esse sui filetti. Chiudere a pacchetto la carta alluminio e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

6 commenti:

  1. Ottima ricetta, leggera e colorata!!!! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta!Io al cartoccio ogni tanto preparo anche il merluzzo e viene super buono.
    Buon week end!
    Bisu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. proverò anche io allora! grazie per il consiglio!
      buon weekend! :-)

      Elimina
  3. Splendida ricetta!! Bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...