lunedì 11 febbraio 2013

CREMA PASTICCERA

CREMA PASTICCERA
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio scarso di farina
250ml latte
1 noce di burro

Scaldare il latte con il burro. In un altro pentolino sbattere con una frusta la farina, lo zucchero e l’uovo. Quando il latte è caldo, ma non deve bollire, unirlo all’altra preparazione e cuocere fino a che non si addensa.

2 commenti:

  1. Ciao, da oggi ho cominciato a seguirti (..sai anche noi siamo emiliane!)
    Io nella crema pasticcera non ho mai messo il burro...Ma così sembra ancora più appetitosa!! ;-) Bisu

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    Risposte
    1. in realtà fino a poco tempo fa non lo mettevo nemmeno io, poi nel libro di ricette della nonna ho trovato questa che lo metteva. L'ho aggiustata un po' come dosi di zucchero e farina, ora sembra quasi perfetta e per ora tutte le volte che l'ho preparata è stata un successone. E' semplice e veloce anche per una merenda alternativa. Se ti va di provarla aspetto il tuo parere con molto piacere! :-)

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