venerdì 1 febbraio 2013

CANNELLONI RAGU' E MOZZARELLA

CANNELLONI RAGU' E MOZZARELLA

Oggi arrivo molto in ritardo ma eccomi! Vi propongo un piatto ideale per un pranzo domenicale in famiglia.
Questa è la prima delle varianti che vi propongo ed è nata grazie ai consigli delle ragazze della pagina Facebook e adattando alle idee ciò che avevo nel frigo.

Pasta fresca all'uovo
600ml latte
60gr farina
35gr burro
Sale
Noce moscata
100gr Ragù o carne macinata
1 mozzarella

Preparare la besciamella con il latte, la farina e il burro. Aggiustare di sale e noce moscata.
Mescolare il ragù con la besciamella. Se avete la carne macinata fate rosolare sedano carota e cipolla con un filo di olio, unite la carne macinata e poi un 5 cucchiai di passata di pomodoro e fate cuocere per il tempo in cui preparate le altre cose, circa 20-25 minuti. Tagliate poi una mozzarella a pezzetti e unitela al composto. Prendete la pasta fresca all’uovo, già tagliata a rettangoli, e disponete sopra 2 cucchiai di composto. Richiudete arrotolando e lo ponete in una teglia con la chiusura rivolta verso il basso. Continuate così fino a riempire la teglia, coprite con uno strato di composto e se volete continuate con il secondo strato. Cospargete di nuovo con tutto il composto residuo e spolverate di parmigiano. Infornate a forno caldo a 180° per 40 minuti.




1 commento:

  1. Ciao! Ti ho nominato sul mio blog, leggi il post e se ti fa piacere puoi continuare il gioco. Un bacio.

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