mercoledì 30 gennaio 2013

RISOTTO PANCETTA E PHILADELPHIA

RISOTTO PANCETTA E PHILADELPHIA


Buon pomeriggio! 
Oggi visto che sono davvero di corsa vi lascio un piatto veloce, ideale per questo periodo in cui fa parecchio freddo e un'idea per salvare una cena improvvisata. Spero vi piaccia!

1l brodo vegetale
100gr pancetta dolce
200gr riso
80gr philadelphia
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe

Per prima cosa mettete a scaldare 1 litro di brodo (se non ho quello fresco uso il dado e va benissimo lo stesso!). Mettete in padella la pancetta dolce a cubetti e rosolatelo, aggiungete poi il riso e lasciate tostare per bene. Sfumate ora con un paio di mestoli del brodo già caldo. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo se vedete che si asciuga. Arrivati quasi a fine cottura salate e pepate. Spegnete poi il fuoco e mantecate il vostro risotto aggiungendo il philadelphia e una manciata di parmigiano. Servite caldissimo!



4 commenti:

  1. Direi proprio che mi piace, ne assaggio volentieri un pò! Complimenti e bacioni!
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Un piatto che mi piace molto, lo proverò sicuramente.
    buona giornata

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...