giovedì 24 gennaio 2013

PANINI ALLA PANCETTA

PANINI ALLA PANCETTA


500 gr farina
200 gr acqua frizzante
100gr latte
½  cubetto di lievito di birra
20 gr olio
10 gr sale
100gr pancetta a cubetti
Mescolare bene gli ingredienti sciogliendo il lievito con il latte. Impastare fino ad ottenere una palla e porla in una terrina a lievitare per 2 ore. Fare ora i panini: staccare un pezzo di pasta e impastarla per qualche minuto inserendo al centro alcuni cubetti di pancetta.
Porli su carta forno, lasciare lievitare in un luogo caldo per altre 2 ore.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

1 commento:

  1. Cercavo un modo per contattarti privatamente, ma non avendolo trovato ti scriverò qui... :)
    Ho notato che hai inserito i captcha nei commenti, quelle lettere e numeri da inserire in un apposito box prima di procedere alla pubblicazione del commento.
    A parte il fatto che sono noiosissimi da rilevare, prima ho dovuto ripetere la procedura due volte prima che andasse a buon fine, ma servono anche relativamente poco.
    Se li hai inseriti per evitare i commenti spam, ok, ma se qualcuno vuole scrivere... scrive uguale, tanto verrà pubblicato.
    Ti suggerisco di fare come ho fatto io, e come hanno fatto tante altre colleghe blogger, soprattutto per evitare che chi commenta si stufi e se ne vada senza scrivere nulla.
    Inserisci la moderazione, ma senza captcha, così potrai decidere tu cosa pubblicare e cosa no.
    Scusa se sono stata invadente, ma ci sono passata anche io... e qualcuno me lo ha giustamente fatto notare.
    Ciao! :)

    RispondiElimina

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