Privacy Policy Cookie Policy

lunedì 28 gennaio 2013

PASTA CON CREMA DI ZUCCA E PANCETTA

PASTA CON CREMA DI ZUCCA E PANCETTA




Oggi continuano le ricette a tema zucca e vi lascio un goloso primo piatto.
Spero vi piaccia!


160gr pasta corta
100gr zucca
50gr pancetta affumicata a dadini
Sale e pepe


Cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in una padella antiaderente per 10-15 minuti unendo acqua al bisogno. Mettere da parte la zucca e rosolare nella stessa padella la pancetta senza aggiungere olio. Schiacciare con una forchetta la zucca per ottenere una purea. Aggiustare di sale e pepe e unirla alla pancetta già rosolata. Aggiungere la pasta in padella al condimento e unire un po' di acqua di cottura se necessario. Saltare la pasta insieme al sugo per qualche secondo e servire con una spolverata di parmigiano a piacere.




2 commenti:

  1. Ma che meraviglia un blog piccolino appena nato! Congratulazioni e ...forza Emilia! Anche io sono della zona fra Reggio Emilia e Parma. Teniamoci in contatto! Bianca

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...