lunedì 28 gennaio 2013

CAVATELLI CON CREMA DI ZUCCA E PANCETTA

CAVATELLI CON CREMA DI ZUCCA E PANCETTA


Buon pomeriggio!
Oggi continuo con le ricette a tema zucca e vi lascio un goloso primo piatto.
Spero vi piaccia!


200gr cavatelli
50gr zucca
100gr pancetta a dadini
Sale e pepe
 
Cuocere in abbondante acqua salata i cavatelli. Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e cuocerla nel forno a microonde per 5 minuti alla massima temperatura. Rosolare in una padella ampia la pancetta senza aggiungere olio. Quando la zucca è pronta frullarla con il frullatore ad immersione aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Quando è ben cremosa aggiungere un filo di olio, aggiustare di sale e pepe e unirla alla pancetta già rosolata. Ridurre leggermente il sugo se è necessario. Ultimare la cottura della pasta insieme al sugo per qualche secondo e servire con parmigiano a piacere

2 commenti:

  1. Ma che meraviglia un blog piccolino appena nato! Congratulazioni e ...forza Emilia! Anche io sono della zona fra Reggio Emilia e Parma. Teniamoci in contatto! Bianca

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